老人ホーム・高齢者介護施設検索
八王子市 介護付き有料老人ホーム 検索
HOME
東京都
八王子市
八王子市の介護付き有料老人ホーム一覧
八王子市の介護付き有料老人ホーム 検索結果
地域
八王子市
東京都内すべての地域
千代田区
中央区
港区
新宿区
文京区
台東区
墨田区
江東区
品川区
目黒区
大田区
世田谷区
渋谷区
中野区
杉並区
豊島区
北区
荒川区
板橋区
練馬区
足立区
葛飾区
江戸川区
八王子市
立川市
武蔵野市
三鷹市
青梅市
府中市
昭島市
調布市
町田市
小金井市
小平市
日野市
東村山市
国分寺市
国立市
福生市
狛江市
東大和市
清瀬市
東久留米市
武蔵村山市
多摩市
稲城市
羽村市
あきる野市
西東京市
瑞穂町
日の出町
檜原村
奥多摩町
大島町
新島村
神津島村
施設の種類
介護付き有料老人ホーム
すべての施設
介護付き有料老人ホーム
住宅型有料老人ホーム
特別養護老人ホーム
サービス付き高齢者向け住宅
高齢者向け住宅
シニア向け分譲マンション
グループホーム
ケアハウス
介護老人保健施設
20件見つかりました
介護付き有料老人ホーム
ケア付き高齢者住宅「明日見らいふ南大沢」
東京都八王子市南大沢3丁目16-1
ケア付き高齢者住宅「明日見らいふ南大沢」では、ご入居される皆様の日常生活における「ゆとり」と「安心」と「ふれあい」を実現し、充実したセカンドライフを過ごしていただくために、以下の6種類のサービスを提供いたします。また、平成17年7月に住み替え用の介護棟が開設し、より充実した介護体...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
登芙喜心成苑(とぶきしんせいえん)
東京都八王子市戸吹町1495
1.その人本人を尊重し、感謝の気持ちをこめたサービスの提供。 2.常に清潔感が保たれた、日々の生活を楽しむサービス提供。 3.味わい、彩、季節感のある食事の提供。ケアプランに沿った、個人を尊重したサービスの提供。 その人がその人らしく、生活を楽しめるサービスの提供。 日々の生活の...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
シルバービレッジ八王子西
東京都八王子市宮下町500
シルバービレッジ八王子西は、経験豊富なスタッフが、サービス計画に基づき要介護者等の心身の特性を踏まえ、有する能力に応じ自立した日常生活を営む事ができる様、入浴、排泄、食事の介護や日常生活全般にわたる援助を行うと共に機能訓練及び療養上の援助を行います。市区町村、地域の保健医療福祉サ...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
シルバービレッジ八王子
東京都八王子市暁町1-47-1
シルバービレッジ八王子は、サービス計画に基づき要介護者等の心身の特性を踏まえ、有する能力に応じ自立した日常生活を営む事ができる様、入浴、排泄、食事の介護や日常生活全般にわたる援助を行うと共に機能訓練及び療養上の援助を行います。市区町村、地域の保健医療福祉サービスと連携を図り、総合...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
八王子同友会・長寿の森
東京都八王子市上川町1620
1.事業者は利用者に対し、介護、健康管理、食事の提供、生活相談・助言、生活サービス、レクリエーション、その他の支援サービスについて利用者がその有する能力に応じて可能な限り自立した日常生活を営むことができるよう提供します。 2.ホームが提供する指定特定施設等のサービスは、介護保険法...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
ウェルハイム・八王子
東京都八王子市中野上町1-2-2
1.社会的責任と公共的使命を常に自覚し責任ある健全な業務運営に努める。 2.常に創意工夫でご入居者、ご家族の満足度向上に努める。 3.法令やルールを遵守し、社会的規範にもとることのない公正な業務運営を行う。 4.積極的かつ公平な情報開示、地域社会とのコミュニケーションの充実に努め...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
レストヴィラ八王子片倉
東京都八王子市片倉町722-9
特定施設サービス計画に基づき入浴・排泄・食事等の介護その他の日常生活上の世話、機能訓練及び療養上の世話を行うことにより、要介護状態になった場合でも、当該指定特定施設入居生活介護の提供を受けるご入居者が当該ホームにおいてその有する能力に応じ、自立した日常生活を営むことができるように...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
ベストライフ京王堀之内
東京都八王子市越野24-5
契約者または入居者の相互扶助によって介護付施設の低額利用を実現し、将来起こり得る事態に備えて契約者または入居者の相互で助け合い、不安のない老後生活を目的とする。ご利用者の希望や心身の状態を鑑み、介護支援専門員が作成したケアプランに基づきサービスを行います。ご入居者様の尊厳を保持し...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
レストヴィラ堀之内
東京都八王子市堀之内3-30-9
特定施設サービス計画に基づき入浴・排泄・食事等の介護その他の日常生活上の世話、機能訓練及び療養上の世話を行うことにより、要介護状態になった場合でも、当該指定特定施設入居生活介護の提供を受けるご入居者が当該ホームにおいてその有する能力に応じ、自立した日常生活を営むことができるように...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
イリーゼ八王子
東京都八王子市大和田町4-10-11
私どもイリーゼ八王子のスタッフは、入居者様お一人お一人の歩んでこられた人生を大切に想い、時には今までの暮らし方が守られるよう支えるサポーターであり、時には入居者様のゆたかな人生のひとときを共に過ごさせていただくパートナーでありたいと考えています。入居者と職員とがサービスを提供する...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
ケアポート八王子
東京都八王子市滝山町1-799-1
入居者のプライバシーや各個人の人格を尊重します。平穏で穏やかな生活が実感できる施設づくりを進めてまいります。要介護高齢者本人はもとより家族の生活環境の維持向上を目指したサービスを提供いたします。高齢者を抱える家族のご苦労を理解し、親身に対応できる職員の育成にも力を注いでまいります...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
八王子ケアコミュニティそよ風
東京都八王子市小宮町1226-4
1.事業所の介護職員は、要介護者等の心身の特性を踏まえて、その有する能力に応じた自立した日常生活を営むことができるよう、日常生活のお世話及び機能訓練を行うことにより、利用者の社会的孤立感の解消及び心身の機能の保持に努めるものとする 2.事業の実施にあたっては、関係区市町村、地域の...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
ジョイステージ八王子
東京都八王子市横川町924-2
【企業理念】 エヌエムライフの全職員は、 事業に対する強い自覚と謙虚な姿勢を強く持ち 私たちが関わる皆さまが、活き活きとした生活をお送りいただくために、 今以上のサービスを常に考え、実行し、誠意と情熱をもって提供し続けます。 【私たちの行動指針】 01.私たちは、企業人である前に...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
アルジャンメゾン紅梅
東京都八王子市東中野196-5
個人の尊厳を第一に考え、安全・安心のサービスを創造し、様々な方々の生活の質を向上させる支援が提供できる企業を目指す。自分で出来ることは出来るだけ自分でやっていただき自立支援を行っている。個別~少人数のグループにて、無理なく楽しみながら機能向上を目指し、日々の生活全般に前向きな気持...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
介護付き有料老人ホーム たのしい家 八王子高倉
東京都八王子市高倉町17-3
利用者の要介護状態の軽減又は悪化の防止に資するよう、認知症の状況等利用者の心身の状況を踏まえ、入浴、排泄の自立について必要な援助のほか、食事、離床、着替え、整容その他の日常生活上の世話等、日常生活を営むことができるよう必要な援助を適切に行います当ホームにおいて、事業者の責任により...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
周和苑
東京都八王子市散田町3丁目8-10
利用者がその有する能力に応じ可能な限り自立した日常生活を営む事が出来るようサービスを提供します。また、利用者の人格を尊重し常に利用者の立場に立ち必要とされるサービスの提供に努めます。安心して心豊かに過ごしていただけるような真心を込めたサービスの提供を目標としてまいります。―各階食...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
アメニティーライフ八王子
東京都八王子市上壱分方町71-2
・高齢化社会を創造的に受け止め、信頼されるトータルシルバーサービスによってバランスある社会の発展に寄与する。 ~それが私達の仕事です~ ・個人の尊厳を大切にする卓越したサービスをもって高齢者の生活の向上と精神的充足に触れ合う。 ~それが私達の喜びです~ ・常に自己啓発に努め、...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
介護付き有料老人ホーム グランマ八王子
東京都八王子市大塚213-1
一人でも多くの高齢者の皆様が、安心して生活していただけることを理念として、ゆっくり、焦らず、楽しく、安心して、その人らしく過ごしていただくことを目標に素直な心、奉仕の心、思いやりの心でお迎えして、ご利用者、ご家族とともに取り組んでいきます。ケアプランを作成し、個々の身体状況等に合...
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
Sアミーユ八王子元本郷
東京都八王子市元本郷町2丁目1-12
詳しい情報を見る
介護付き有料老人ホーム
Sアミーユ八王子小宮
東京都八王子市小宮町758-3
詳しい情報を見る
1