老人ホーム・高齢者介護施設検索
松前町 グループホーム 検索
HOME
愛媛県
松前町
松前町のグループホーム一覧
松前町のグループホーム 検索結果
地域
松前町
愛媛県内すべての地域
松山市
今治市
宇和島市
八幡浜市
新居浜市
西条市
大洲市
伊予市
四国中央市
西予市
東温市
上島町
久万高原町
松前町
砥部町
内子町
伊方町
松野町
鬼北町
愛南町
施設の種類
グループホーム
すべての施設
介護付き有料老人ホーム
住宅型有料老人ホーム
特別養護老人ホーム
サービス付き高齢者向け住宅
高齢者向け住宅
シニア向け分譲マンション
グループホーム
ケアハウス
介護老人保健施設
4件見つかりました
グループホーム
グループホーム ひなたぼっこ
愛媛県伊予郡松前町大字西高柳267-1
認知症によって自立した生活が困難になった利用者に対して日常生活上の世話及び心身の機能訓練を行うことにより、安心と尊厳のある生活をその能力に応じ営めるよう支援する。 尊厳を保ちその人らしい人生が送れるよう支援する。 慣れ親しんできた生活の継続により認知症の進行の緩和に努める。 でき...
詳しい情報を見る
グループホーム
グループホームひまわりのたね
愛媛県伊予郡松前町大字昌農内347-1
①入居者一人ひとりの尊厳を保ち、その人らしい役割・生きがいのある人生が送れるよう支援します。 ②住み慣れた地域、ありのままを受け入れる温かい家庭、慣れ親しんできた生活の継続によって認知症の進行の緩和に努めます。 ③残存機能を発揮できるように努め、それが自信につながるように支援しま...
詳しい情報を見る
グループホーム
グループホームエンゼルなかがわら
愛媛県伊予郡松前町大字中川原168-1
「ひとりひとりが、その人らしく、いつも笑顔で楽しく」 1.家庭的な空間のもと、生活を営むことができるよう支援する。 2.プライバシーを尊重し、安全と尊厳ある生活を営むことができるよう支援する。 3.自立を支えるための、豊かな生活環境づくりを行う。 4.愛情と責任をもち、最善のサー...
詳しい情報を見る
グループホーム
グループホーム浜っ子
愛媛県伊予郡松前町大字浜858
1.介護保険法並びに関係する厚生労働省令、告示の趣旨及び内容に沿ったものとする。 2.利用者の人格を尊重し、常に利用者の立場にたったサービスの提供を努める。又、個別の介護計画を作成することにより、利用者が必要とする適切なサービスを提供する。 3.利用者及びその家族に対し、サービス...
詳しい情報を見る
1